Artikelnummer
86024

Kasumi Fleischmesser

Fleischmesser

Klingenlänge: 24 cm
Gesamtlänge: 37 cm
Klingenhöhe: 2,9 cm
Gewicht: 180 Gramm    

Klinge: 32 Lagen Damaststahl
Kern: VG-Gold-10 Stahl
Schliff: beidseitig
Härte: 60 HRC

Griff: Pakkaholz schwarz

sofort lieferbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage
Versand heute möglich
225,00 €
Inkl. 19% Steuern
Versand: versandkostenfrei (DE)
Möglichkeiten zum Expresskauf

Kasumi

Kasumi

Der Kern der Kasumi Messerklinge besteht aus V-Gold 10 Stahl. Dieser harte und feingefügige Stahl wird speziell für hochwertige Küchenmesser produziert. Die Klingen sind auf 60 HRC eisgehärtet. Die Schneide hat ein sehr hohes Schärfeniveau und lässt sich leicht nachschärfen.

Stabilisiert wird der harte Klingenkern  durch einen 32 lagigen Damaststahl. Er sorgt dafür, dass die Klinge nicht nur scharf und schnitthaltig, sondern auch stabil ist. Natürlich hat Damast seit jeher auch eine ästhetische Komponente. Der HerstellerSumikana beschreibt es so: "Dieses Design symbolisiert die Schönheit der Natur, wie der leichte Nebel über Flüssen und auf Bergspitzen." Poetischer kann man es kaum ausdrücken. Durch die Feinpolitur der Klinge ist dieser Effekt beim Kasumi besonders deutlich ausgeprägt.

Der Griff des Kasumi besteht aus schwarzen Pakkaholz. Dieses Material ist sehr formstabil und wasserresistent. Dennoch sollten Sie es vermeiden das Messer  lange im Wasser liegen zu lassen. Nach dem Benutzen sollte es mit einem Lappen gereinigt und abgetrocknet werden. Für den Schliff empfehlen wir einen 1000er Wasserschleifstein (optimal wäre die Kombination mit einem Polierstein mit einer Körnung von 3000+).

Die Messer gibt es auch in der Kasumi Masterpiece Variante mit Kunststoffgriffen. Wir führen ausschließlich die klassische Form mit den schwarzen Holzgriffen.

Kundenmeinungen
Das sagen unsere Kunden über uns, unsere Produkte und unseren Service:
Anzeigen pro Seite
  1. Kundenmeinung von

    Bewertung:
    100%
    Mein mit Abstand bestes messer. Nutze es für die Verarbeitung von Fleisch. Kaufe nur noch am Stück und zerlege dann alles selsbt. Mit dem messer ist das eine echte Freude. Das Messer geht durch ohne jede Anstrengung. manchmal reicht ein einziger Zug. Auch optisch ein Träumchen.
  2. Kundenmeinung von

    Bewertung:
    100%
    Beeindruckendes und schönes Messer mit enormer Schärfe. Fleisch lässt sich damit in einem Zug und ohne Kraftanstrengung schneiden. Die Scheiben können dabei fast beliebig dünn sein. Ein echtes Präzisionsgerät.
Anzeigen pro Seite
Eigene Bewertung schreiben
Bewerten Sie den Artikel:Kasumi Fleischmesser
Wie bewerten Sie das Produkt ?