Dick Serie 1778

Dick Kochmesser Serie 1778Die Jubiläumsserie Dick 1778 gehört unbestritten zu den weltweit besten Messern. Der schwäbische Familienbetrieb Dick ist eigentlich Hersteller von Profiwerkzeugen für Köche und Fleischer.

Mit dieser Serie, deren Namen auf das Gründungsjahr des Unternehmens zurückgeht, kehrt man zurück zu den Ursprüngen. Eindrucksvoll verdeutlicht sie das Leistungsvermögen des deutschen Traditionsbetriebes. mehr anzeigen

Es wurde bei dieser Serie an keiner Stelle gespart. Die Dick Messer werden überwiegend in Handarbeit hergestellt. Der Kern der dreilagigen Klinge besteht aus einer hauchdünnen Schicht hochlegiertem Double X VG 12 Kohlenstoffstahl (61°HCR). Dieser ist besonders schnitteffizient und verlängert die Standzeit der Klinge erheblich. Dieser Kern wird in rostfreien Edelstahl eingebettet. Der Griff wird aus Pflaumenholz gefertigt.

Die Herstellerfirma Friedr. Dick schreibt zu diesen Messern:
„In unsere Messerserie „1778“ haben wir unsere ganze Liebe zum Produkt und unsere 230jährige Erfahrung eingebracht und so unsere hochwertigste Messerlinie geschaffen. Wir haben die besten Materialien und Handwerker für diese Messer eingesetzt.“

Stern Über Dick1778Der Stern schreibt über die 1778 Serie:
"Die Serie 1778 der Traditionsschmiede Dick ist so ziemlich das Beste, was an Messern in Deutschland geschmiedet wird."

4 Artikel

  1. Dick 1778 No.I Officemesser Details»
    Dick 1778 No.I Officemesser
    Das klassische Allzweckmesser

    Unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren. Mit der kurzen Klinge ist es besonders handlich und vielseitig einsetzbar. Ursprünglich wurde es für die amerikanische Armee entwickelt.

    Klingenlänge: 12 cm
    Gesamtlänge: 22,5 cm
    Klingenhöhe: 2,5 cm
    Gewicht: 60 Gramm

    sofort verfügbar (lagernd)
    Anlieferzeit 1-2 Werktage

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  2. Dick 1778 No.III Kochmesser Details»
    Calciu
    Produktvariante vorhanden
    Der europäische Klassiker

    Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Schneiden, Zerteilen und Zerlegen. Zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse - das Multitalent in der Küche.

    Klingenlänge: 24 cm
    Gesamtlänge: 36,5 cm
    Klingenhöhe: 4,9 cm
    Gewicht: 200 Gramm

    Ausverkauft - lieferbar in 7 Werktagen

    348,00 €
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  3. Dick 1778 No.II Santoku Details»
    Dick 1778 No.II Santoku
    Die japanische Form des Kochmessers

    Santoku bedeutet "Drei Tugenden". Es ist also ein Allzweckmesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.

    Klingenlänge: 17 cm
    Gesamtlänge: 30 cm
    Klingenhöhe: 4,6 cm
    Gewicht: 160 Gramm

    sofort verfügbar (lagernd)
    Anlieferzeit 1-2 Werktage

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  4. Dick 1778 No.IV Hackmesser Details»
    Dick 1778 No.IV Hackmesser
    Der chinesische Klassiker

    Das wichtigste Messer in der chinesischen Küche. Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst usw. Eignet sich auch zum Zerteilen von Geflügel. Durch Übergreifen des Zeigefingers und Daumen über den Klingenrücken handhabt der Koch dieses spezielle Messer "spielerisch".

    Klingenlänge: 18 cm
    Gesamtlänge: 31 cm
    Klingenhöhe: 8,7 cm
    Gewicht: 300 Gramm

    sofort verfügbar (lagernd)
    Anlieferzeit 1-2 Werktage

    375,00 €
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    Lieferzeit: lieferbar in 7 Werktagen

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4 Artikel

Vereinigung von Tradition, Erfahrung und Technik

Die "1778" Messer der Friedr. Dick GmbH und Co KG werden von den besten und erfahrensten Mitarbeitern handgeschärft und von Hand abgezogen. Nicht nur Die Klinge entsteht in Handarbeit, sondern auch der Griff wird von Spezialisten von Hand gefertigt. Das ausgesuchte Pflaumenholz, das für die Griffe verwendet wird, macht jedes Messer zu einem Unikat, denn Färbung und Maserung sind bei jedem Messer einzigartig.

autorisierter Dick Händler