Kasumi
Kasumi Messer aus der Schmiede Sumikama in Seki (Japan) sind die Klassiker unter Damastmessern. Kaum ein Hersteller kann größere Erfahrung mit Material und Ausführung nachweisen. Schon früh hat man sich hier auf die traditionellen Herstellungsverfahren konzentriert und diese ständig weiterentwickelt. mehr anzeigen
- 82008 Kasumi Schälmesser Details»Schälmesser
32 Lagen Damaststahl
Klingenlänge: 8 cm
Gesamtlänge: 19 cm
Klingenhöhe: 2,0 cm
Gewicht: 40 Grammsofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage99,00 €Inkl. 19% MwSt.Lieferzeit: lieferbar in 2-3 Werktagen
- 82014 Kasumi Kochmesser Details»Kochmesser
32 Lagen Damaststahl
Klingenlänge: 14 cm
Gesamtlänge: 25 cm
Klingenhöhe: 3,8 cm
Gewicht: 84 Grammsofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage129,00 €Inkl. 19% MwSt.Lieferzeit: lieferbar 2-3 Werktagen
- 88020 Kasumi Kochmesser Details»Kochmesser
32 Lagen Damaststahl
Klingenlänge: 20 cm
Gesamtlänge: 32,5 cm
Klingenhöhe: 4,0 cm
Gewicht: 200 Grammsofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage189,00 €Inkl. 19% MwSt.Lieferzeit: lieferbar 2-3 Werktagen
- 88024 Kasumi Großes Kochmesser Details»Kochmesser
32 Lagen Damaststahl
Klingenlänge: 24 cm
Gesamtlänge: 36,5 cm
Klingenhöhe: 5,0 cm
Gewicht: 220 Grammsofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage205,00 €Inkl. 19% MwSt.Lieferzeit: lieferbar 2-3 Werktagen
- 84013 Kasumi Santoku (klein) Details»kleines Santokumesser
32 Lagen Damaststahl
Klingenlänge: 13 cm
Gesamtlänge: 25 cm
Klingenhöhe: 2,5 cm
Gewicht: 120 Grammsofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage155,00 €Inkl. 19% MwSt.Lieferzeit: im Moment nicht lieferbar
- 84018 Kasumi Santoku Details»Santoku
32 Lagen Damaststahl
Klingenlänge: 18 cm
Gesamtlänge: 30 cm
Klingenhöhe: 4,2 cm
Gewicht: 195 Grammsofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage189,00 €Inkl. 19% MwSt.Lieferzeit: lieferbar in2-3 Werktagen
- 84017 Kasumi Nakiri Details»Nakiri (japanisches Gemüsemesser)
32 Lagen Damaststahl
Klingenlänge: 17 cm
Gesamtlänge: 30,5 cm
Klingenhöhe: 4,7 cm
Gewicht: 230 Grammsofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage189,00 €Inkl. 19% MwSt.Lieferzeit: lieferbar in 5 Werktagen
- 86025 Kasumi Brotmesser Details»Brotmesser
32 Lagen Damaststahl
Klingenlänge: 25 cm
Gesamtlänge: 38,5 cm
Klingenhöhe: 3,9 cm
Gewicht: 206 Grammsofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage195,00 €Inkl. 19% MwSt.Lieferzeit: lieferbar in 2-3 Werktagen
- 82012 Kasumi Filetiermesser Details»Filetiermesser
32 Lagen Damaststahl
Klingenlänge: 12 cm
Gesamtlänge: 24,5 cm
Klingenhöhe: 2,0 cm
Gewicht: 66 GrammAusverkauft - lieferbar ab März 2021
115,00 €Inkl. 19% MwSt.Lieferzeit: lieferbar ab März 2021
- 84016 Kasumi Ausbeinmesser Details»Ausbeinmesser
32 Lagen Damaststahl
Klingenlänge: 16 cm
Gesamtlänge: 28 cm
Klingenhöhe: 2,2 cm
Gewicht: 80 Grammsofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage129,00 €Inkl. 19% MwSt.Lieferzeit: lieferbar 2-3 Werktagen
- 84020 Kasumi Fleischmesser Details»Fleischmesser
32 Lagen Damaststahl
Klingenlänge: 20 cm
Gesamtlänge: 33,5 cm
Klingenhöhe: 3,0 cm
Gewicht: 162 Grammsofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage165,00 €Inkl. 19% MwSt.Lieferzeit: lieferbar 2-3 Werktagen
- 86024 Kasumi Fleischmesser Details»Fleischmesser
32 Lagen Damaststahl
Klingenlänge: 24 cm
Gesamtlänge: 37 cm
Klingenhöhe: 2,9 cm
Gewicht: 180 Grammsofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage179,00 €Inkl. 19% MwSt.Lieferzeit: lieferbar in 2-3 Werktagen
- 85024 Kasumi Sashimimesser Details»Fischmesser /Filietiermesser
32 Lagen Damaststahl
Klingenlänge: 24 cm
Gesamtlänge: 38 cm
Klingenhöhe: 3,3 cm
Gewicht: 220 Gramm
einseitig geschliffensofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage235,00 €Inkl. 19% MwSt.Lieferzeit: lieferbar 2-3 Werktagen
- 85027 Kasumi Sashimimesser (groß) Details»Fischmesser /Filietiermesser
32 Lagen Damaststahl
Klingenlänge: 27 cm
Gesamtlänge: 41 cm
Gewicht: 220 Gramm
einseitig geschliffensofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage245,00 €Inkl. 19% MwSt.Lieferzeit: lieferbar in 2-3 Werktagen
Pflegehinweise
- Waschen Sie die Messer vor dem ersten Gebrauch mit heißem Wasser und trocknen Sie sie mit einem weichen Tuch vollständig ab.
- Die Messer sollten nicht zum Hacken von Knocken, gefrorenen Lebensmitteln oder vergleichbar harten Gegenständen benutzt werden.
- Waschen Sie die Küchenmesser nach jedem Gebrauch von Hand ab. Reinigen Sie sie nicht in der Spülmaschine, lassen Sie sie auch nicht in der Spüle liegen.
- Es empfiehlt sich das regelmäßige Schärfen, am besten mit einem kombinierten Schleifstein. Bitte benutzen Sie für Messer aus Damast keinen Wetzstahl, denn dieser kann die Klinge ausfransen lassen.
- Bewahren Sie die Messer für Kinder unzugänglich auf, da sonst Verletzungsgefahr besteht.