Drei- Lagen Stahl Klinge mit AUS 8 Kern und Griffe aus Rosenholz. Für ein Messer aus Japan in dieser Preisklasse ist das sehr ordentlich. Natürlich ist die Klinge beim Kanetsugo Myaby Issi etwas dünner und die Verarbeitung an den Griffen ist eher rustikal. Aber gerade für Einsteiger oder Gelegeheitsköche muss es nicht immer gleich das high end Messer sein. Hier reicht manchmal auch eine einfachere Klinge. In punkto Schärfe und Standzeit, braucht man kaum Abstriche zu machen. Der AUS 8 Kern mit seinen 58 HRC sorgt für ausreichend Härte um eine sehr scharfe Schneide mit guter Verschleißfestigkeit zu gewährleisten.
Fazit: Ein ordentliches japanisches Messer für Einsteiger und Gelegenheitsköche.
Kundenmeinungen
Das sagen unsere Kunden über uns, unsere Produkte und unseren Service:
Anzeigenpro Seite
Kundenmeinung vonbenjamin
Bewertung:
100%
passt für mich. vollkommen ausreichend mit super schärfe
Kundenmeinung vonBeyer
Bewertung:
100%
Ein in Bezug auf Preis und vor allen Leistung ein hervorragendes Messer. Ich kann mich nicht erinnern schon mal ein schärferes bessen zu haben. Telefonische Beratung hier super. Hier wird nicht krampfhaft versucht einen das teuerste vom teuersten aufzuschwatezn.
Kundenmeinung vonJochen F.
Bewertung:
80%
Das Messer ist scharf und es bleibt scharf. Man kann sehr gut damit arbeiten. mehr braucht es nicht.