Drei- Lagen Stahl Klinge mit AUS 8 Kern und Griffe aus Rosenholz. Für ein Messer aus Japan in dieser Preisklasse ist das sehr ordentlich. Natürlich ist die Klinge beim Kanetsugo Myaby Issi etwas dünner und die Verarbeitung an den Griffen ist eher rustikal. Aber gerade für Einsteiger oder Gelegeheitsköche muss es nicht immer gleich das high end Messer sein. Hier reicht manchmal auch eine einfachere Klinge. In punkto Schärfe und Standzeit, braucht man kaum Abstriche zu machen. Der AUS 8 Kern mit seinen 58 HRC sorgt für ausreichend Härte um eine sehr scharfe Schneide mit guter Verschleißfestigkeit zu gewährleisten.
Fazit: Ein ordentliches japanisches Messer für Einsteiger und Gelegenheitsköche.
Kundenmeinungen
Das sagen unsere Kunden über uns, unsere Produkte und unseren Service:
Anzeigenpro Seite
Kundenmeinung vonHedwig Kordes
Bewertung:
100%
Gutes Messer zum guten Preis.
Bin auch mit der Abwicklung hier im Shop sehr zufrieden. Ging alles sehr schnell.