Artikelnummer
6721Y

Wasabi Yanagiba

Einseitig geschliffenes Filetiermesser  

Klingenlänge: 21 cm
Gesamtlänge: 34 cm
Klingenhöhe: 3,0 cm
Gewicht: 120 Gramm

Schliff: einseitig    
Griff: Kunststoff
Härte: 58±1 HRC 

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Kai Wasabi Serie

Kai Wasabi Messer

Funktionalität steht bei der Wasabi-Serie klar im Vordergrund. Die rostfreien Klingen weisen eine Härte von 58±1 HRC. Schnittleistung und Schärfe sind ausgezeichnet. In diesem Preissegment wird man kaum etwas Besseres finden.  

Konzipiert wurden die Messer für den Einsatz in der Gastronomie. Der Hygiene-Aspekt wurde deshalb in den Vordergrund gestellt. Der Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett. Er besteht aus POM, einen sehr dauerhaften und haptisch angenehmen Kunststoff. Um die Griffigkeit zu verbessern wird das Material leicht angeraut.

Pflegehinweise:

  • Die Klingen sollten in regelmäßigen Abständen mit etwas Pflanzenöl gereinigt werden. Dunkel gewordene Stellen verschwinden dadurch.
  • Die Messer sollten (wie jedes gute Messer) nicht in der Spülmaschine gereinigt werden.
Kundenmeinungen
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  1. Kundenmeinung von

    Bewertung:
    100%
    Ich habe mal gelesen das diese Wasabi Messer von Kai zum üben gedacht sicnd. Kann das nicht bestätigen. Das sind absolut vollwertige Messer die sich mit jeder anderen Klinge prblemlos messen können. Schärfe, Handling Standzeit - alles ok. Un ja. Ein Yanagiba möchte ich nicht gleich für 200 EUR kaufen. Da bin ich froh das ich erst mal mit einem für 50 testen kann.
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