Artikelnummer
G-11

G11 Global Sashimi

Sashimimesser - Fischmesser mit Yanagi-Sashimi-Schliff
 
Klingenlänge: 25 cm
Gesamtlänge: 37,5 cm
Klingenhöhe: 3,4 cm
Klingenstärke: 2,5 mm
Gewicht: 296 Gramm

Klinge: CV Stahl rostfrei (CHROMOVA)
Griff: Edelstahl (Sandfüllung zur perfekten Ausbalancierung)


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Global Messer by Yoshikin

Global MesserGlobal gehört international zu den beliebtesten Messern in Gourmetküchen. Sie sind enorm scharf, optimal ausbalanciert und verfügen über hygienisch einwandfreie Metallgriffe. Zudem gibt es sie in einer großen Vielfalt, so dass jeder Koch sein optimales Messersortiment zusammenstellen kann.

Die Klinge dieser Messer besteht aus Chrom-Vanadium Stahl der speziell für Yoshikin gefertigt wird (CHROMOVA) -  die Griffebestehen aus Edelstahl. Zur perfekten Balance sind diese mit Sandkörnern gefüllt. Die Klinge der Global Messer  ist mit 58 HRC nicht zu hart, so dass sich eine gute Ausgewogenheit zwischen Schärfe und Empfindlichkeit ergibt. Dadurch hält ein Global Messer selbst bei Profi-Köchen ein Leben lang - richtige Pflege vorausgesetzt.

Die richtige Pflege ist denkbar einfach: Nach jeder Anwendung unter fliessend lauwarmen Wasser mit einem Schwamm oder Tuch abwaschen und kurz abtrocknen. Das ist schon alles. Global Messer sollten, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Der Schliff erfolgt auf einem Wasserschleifstein oder einem keramischen bzw. mit Diamant beschichteten Wetzstab.

Merkmale von Global Messern im Überblick :

  • geringes Gewicht – das Messer lässt sich dadurch perfekt führen
  • perfekt balanciert 
  • riesiges Sortiment
  • lange Lebensdauer
  • für japanische Messer außergewöhnlich robust

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