Triangle Pizzamesser
großes Zweihand Wiegemesser
gedacht um Pizza oder Flammkuchen zu portionieren
Griff: Kernesche
Klingenbreite: 36 cm
Klingenmaterial: Inoxstahl/ rostfrei
Gewicht: 180 Gramm
Triangle
In dritter Generation entwickelt und produziert das Solinger Familienunternehmen Triangle Küchenwerkzeuge für Profiküchen und private Haushalte. Das Firmencredo ist es, hochqualitative und langlebige Produkte auf den Markt zu bringen. Dazu setzt man auf nachhaltige Werkstoffe und gute Verarbeitung. Triangle schreibt dazu auf der Unternehmenswebseite: „Heute sind viele Produkte durch Verwendung von kostengünstigen , dünnen oder ungeeigneten Materialen auf eine begrenzte Lebensdauer ausgelegt. Davon halten wir nichts“.
Dieser Anspruch verleiht Produkten eine gewisse Zeitlosigkeit. Die Solinger folgen dabei ganz bewusst nicht jedem Trend. Serienartikel können sehr lange nachgekauft und viele Verschleißteile ersetzt werden.
Ein Großteil der Produktion findet nach wie vor in Deutschland statt. Das verhindert lange Transportwege, garantiert ökologische Standards und erhält handwerkliches Wissen in der Region.
-
Wir wollten einfach versuchen. Normalerweise nehmen wir ein großes Schlagmesser für die Pizzen. Allerdings ist das sehr schwer und die Kolleginnen tut am Abend der Arm weh. Das riesige Wiegemesser funktioniert nach etwas Übung um einiges besser. Ich bin damit auch schneller.