Dick Küchenbeil (groß)
Spalter / Küchenbeil in schwerer Ausführung zum Hacken von Knochen.
Erledigt all das wofür Küchenmesser zu empfindlich sind.
Geschmiedet und handabgezogen.
Klinge: 18 cm
Gesamtlänge: 34 cm
Klingenhöhe: 10,7 cm
Klingenstärke: 5,2 mm
Gewicht: 918 Gramm
F.Dick Küchenbeile
Die baden-würtembergische Messerschmiede F.Dick ist seit vielen Jahren einer der Hauptausstatter von Köchen, Metzgern und Gastronomen. Mit schnörkellosen aber qualitativ erstklassigen Messern hat sich das Unternehmen einen erstklassigen Namen bei den Profis erarbeitet.
Für sehr grobe Arbeiten am und durch den Knochen kommt man an einem Küchenbeil nicht vorbei. Das hohe Eigengewicht sorgt für die notwendige Kraft beim durchschlagen. Die ballig und sehr dick ausgeschliffene Klinge ist nahezu unverwüstlich. Wichtig ist jedoch ein ordentlicher Hackblock mit einer Stärke nicht unter 4 cm und einer planen Auflage. Im Gegensatz zu Messern können Küchenbeile in der Spühlmaschine gereinigt werden.
Die Dick Küchenbeile werden komplett in Deutschland gefertigt (Deizisau bei Esslingen).
Herstellerangaben
Hersteller: Friedr. Dick GmbH & Co. KG
Adresse: Esslinger Straße 4-10, D-73779 Deizisau
Email: mail@dick.de
Verantwortliche Person
Verantwortlicher: Friedr. Dick GmbH & Co. KG
Adresse: Esslinger Straße 4-10, D-73779 Deizisau
Email: mail@dick.de