• Fachgeschäft seit 1999
  • großes Lager - schneller Versand
  • versandkostenfrei ab 40€

Shop für Kochmeser / Küchenmesser

84016 Kasumi Ausbeinmesser
Mehr Ansichten
  • 84016 Kasumi Ausbeinmesser
  • 84016 Kasumi Ausbeinmesser
  • 84016 Kasumi Ausbeinmesser
  • Griff
  • Verpackung

84016 Kasumi Ausbeinmesser

Artikelnummer: 84016

Ausbeinmesser

Klingenlänge: 16 cm
Gesamtlänge: 28 cm
Klingenhöhe: 2,2 cm
Gewicht: 80 Gramm    

Klinge: 32 Lagen Damaststahl
Kern: VG-Gold-10 Stahl
Schliff: beidseitig
Härte: 60 HRC

Griff: Pakkaholz schwarz

sofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage
Versand heute möglich

129,00 €
Inkl. 16% MwSt.
versandkostenfrei (D)
Versandkosten ins Ausland

Kasumi

Kasumi

Der Kern der Kasumi Messerklinge besteht aus V-Gold 10 Stahl. Dieser harte und feingefügige Stahl wird speziell für hochwertige Küchenmesser produziert. Die Klingen werden eisgehärtet bei 60HRC. Dadurch behält die Schneide länger ihre Schärfe und lässt sich leicht nachschärfen.

Stabilisiert wird der harte Klingenkern  durch einen 32 lagigen Damaststahl. Er sorgt dafür, dass die Klinge nicht nur scharf und schnitthaltig, sondern auch stabil ist. Natürlich hat Damast seit jeher  auch eine ästhetische Komponente. Sumikana beschreibt es so: "Dieses Design symbolisiert die Schönheit der Natur, wie der leichte Nebel über Flüssen und auf Bergspitzen."  Durch die Feinpolitur der Klinge wird dieser Effekt beim Kasumi besonders deutlich

Der Griff des Kasumi besteht aus schwarzen Pakkaholz. Dieses Material ist sehr formstabil und wasserresistent. Dennoch sollten Sie es vermeiden das Messer  lange im Wasser liegen zu lassen. Nach dem Benutzen sollte es mit einem Lappen gereinigt und abgetrocknet werden. Für den Schliff empfehlen wir einen 1000er Wasserschleifstein (optimal wäre die Kombination mit einem Polierstein mit einer Körnung von 3000+).

Alle Messer aus der Kasumi Serie anzeigen.

Kundenmeinung von Rick
Bewertung
Kasumi sind für mich die in jeder Beziehung optimalen Messer

Handling
Schärfe
Optik
Kundenmeinung von Kurt
Bewertung
Ich habe bei keinem meiner (recht guten) Messer auch nur annähernd diese Schärfe feststellen können. Das Ganze bei einen sehr angenehmen Gewicht und Handling. Ich schiebe das Messer nur so durch. Hervorragend.
Kundenmeinung von Andreas Meininger
Bewertung
Das Ausbeinmesser von Kasumi ist super-"sau"-scharf und kam als Geschenk super an. Folge: neue Bestellung !!! und ich glaub auch nicht die letzte. Danke