Unsere Messer lieben eine Unterlage aus Holz. Gerade japanische Messer reagieren auf zu harte Untergründe (Stein, Glas) empfindlich. Ein gutes Schneidbrett ist die beste Garantie dafür, dass Sie an Ihren Messern lange Freunde haben. Zudem bietet der Werkstoff viele Vorteile. Holz ist antibakteriell, unkompliziert in der Handhabung und einfach schön.
Natürlich haben wir auch einige Schneidunterlagen aus Kunststoff im Programm. Dazu Hackbretter, Brotschneidebretter, Frühstücksbrettchen und vieles mehr.
Das Mitheis Cooking Center aus Eiche enthält alles was man beim Kochen schnell bei der Hand haben muss. Es ist nicht nur Messerblock für drei Messer sondern enthält auch zwei Eichenschneidbretter ( 26x19x1,5 cm), eine Pfeffermühle mit Keramikmahlwerk, einen Salzstreuer und einen Schacht für Ihre Küchenutensilien (Kochlöffel, Kochzangen u.s.w).