• Fachgeschäft seit 1999
  • großes Lager - schneller Versand
  • versandkostenfrei ab 40€

Shop für Kochmeser / Küchenmesser

85024 Kasumi Sashimimesser
Mehr Ansichten
  • 85024 Kasumi Sashimimesser
  • 85024 Kasumi Sashimimesser
  • 85024 Kasumi Sashimimesser

85024 Kasumi Sashimimesser

Artikelnummer: K17

Fischmesser /Filietiermesser
32 Lagen Damaststahl

Klingenlänge: 24 cm
Gesamtlänge: 38 cm
Klingenhöhe: 3,3 cm
Gewicht: 220 Gramm  

einseitig geschliffen        

sofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage

235,00 €
Inkl. 19% MwSt.
versandkostenfrei (D)
Versandkosten ins Ausland

Kasumi

Kasumi

Der Kern der Kasumi Messerklinge besteht aus V-Gold 10 Stahl. Dieser harte und feingefügige Stahl wird speziell für hochwertige Küchenmesser produziert. Die Klingen werden eisgehärtet bei 60HRC. Dadurch behält die Schneide länger ihre Schärfe und lässt sich leicht nachschärfen.

Stabilisiert wird der harte Klingenkern  durch einen 32 lagigen Damaststahl. Er sorgt dafür, dass die Klinge nicht nur scharf und schnitthaltig, sondern auch stabil ist. Natürlich hat Damast seit jeher  auch eine ästhetische Komponente. Sumikana beschreibt es so: "Dieses Design symbolisiert die Schönheit der Natur, wie der leichte Nebel über Flüssen und auf Bergspitzen."  Durch die Feinpolitur der Klinge wird dieser Effekt beim Kasumi besonders deutlich

Der Griff des Kasumi besteht aus schwarzen Pakkaholz. Dieses Material ist sehr formstabil und wasserresistent. Dennoch sollten Sie es vermeiden das Messer  lange im Wasser liegen zu lassen. Nach dem Benutzen sollte es mit einem Lappen gereinigt und abgetrocknet werden. Für den Schliff empfehlen wir einen 1000er Wasserschleifstein (optimal wäre die Kombination mit einem Polierstein mit einer Körnung von 3000+).

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster