Artikelnummer
801-713

Satake Nashiji Santoku

Santoku
japanische Form des Kochmessers

Klingenlänge: 16,5 cm
Gesamtlänge: 28,5 cm
Klingenhöhe: 4,7 cm
Gewicht: 130 Gramm
Schliff: beidseitig  

Klinge: CMV rostfrei
Härte: 56 HRC
Griff: Pakkaholz

Nashi Finish

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Satake Nashiji

Satake Nashiji

Seit 1947 fertigt Satake Cutlery ein breites Sortiment an langlebigen und einfach verwendbaren Küchenmessern. Alles wird auch heute noch in Seki / Japan hergestellt. Seki ist eines der industriellen Zentren der Schneidwarenproduktion in Japan und kann auf eine Jahrhunderte alte Tradition zurückblicken.

Die Oberfläche der Satake Nashiji Klinge ist nach dem Vorbild traditioneller Schwertverzierungen gefertigt. Die schöne Textur, die an die raue Schale der Nashi Birne erinnert, sorgt mit vielen kleinen Erkerbungen für weniger Anhaftungen an der Klinge. Der rostfreie CSV Stahl hat eine Härte von 56 HRC. Sie lässt sich leicht schärfen und neigt kaum zu Ausbrüchen. 

Der Griff besteht aus verzugsresistenten und langlebigen Pakka-Holz. Die Verbindung von Griff und Klinge ist stabil, aber auf Grund des Preises, auch sehr einfach. Die Übergänge zwischen Holz und Stahl sind deutlich spürbar.

Kundenmeinungen
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  1. Kundenmeinung von

    Bewertung:
    100%
    Man mus natürlich immer den doch recht günstigen Preis sehen. Alles in allen ist das aber das mit Abstand beste Messer, das ich je hate. Es ist scharf, es geht leicht und es liegt super in der Hand. Was braucht man mehr.
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