31860-201 Zwilling Twin 1731 Fleischmesser
Fleischmesser / Tranchiermesser
Klingenlänge: 20 cm
Gesamtlänge: 32 cm
Klingenhöhe: 3,3 cm
Gewicht: 160 Gramm
Klinge: Cronidur 30 Stahl
Giff: Makassar Ebenholz
Klingenhöhe: 3,3 cm
Zwilling Twin ® 1731 Fleischmesser
Mit seiner schmalen Klinge von 20 cm Länge ist das Zwilling Twin ® 1731 Fleischmesser, gefertigt aus Cronidur 30 Spezialstahl und Ebenholz, hervorragend zum Schneiden von Fleisch oder Schinken geeignet. Bei einem Gewicht von 160 Gramm, misst es in der Gesamtlänge 32 cm. Die geschwungene Kopfform sorgt für eine sichere und präzise Handhabung als Fleisch- und Tranchiermesser. Der exakte Schliff der Klinge des Zwilling Fleischmesser ist Voraussetzung für beste Schneidfähigkeit.
Zwilling Fleischmesser – Spezialist im Haushalt für feine Scheiben
Nicht nur rohes Fleisch lässt sich mit einem Zwilling Fleischmesser schneiden. Auch von einem Braten oder Schinken lassen sich mit solch einem Küchenhelfer präzise dünne Scheiben schneiden, ebenso bei Fisch. Durch die vergleichsweise flache Schneide wird dieses Produkt von manchen Köchen als Allzweckwerkzeug in der Küche verwendet. Sie schätzen die geringe Reibung und präzise Schneideigenschaften.
Zwilling Twin ® 1731 Messerserie
Zwilling, einer der renommiertesten Messerhersteller aus Solingen, steht seit 1731 für hochwertige Küchenmesser. Mit ihrer Twin ® 1731 Serie hat Zwilling durch die Kombination hochwertiger Materialien wie leistungsstarkem Spezialstahl und luxuriösem Holz eine Messerserie geschaffen, die im Vergleich zu anderen europäischen Serien deutliche Vorteile hat (Schnitthaltigkeit / Schärfe). Innovation verbunden mit Form und Funktion sowie modernster Technologie zeichnen diese Messer von Zwilling aus und sind damit eine gute Empfehlung für passionierte Hobby- und Profiköche.
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Das Messer hat eine sehr ungewöhnliche aber sehr durchdachte Ergonomie. Fühlt sich sofort gut an und führt sich auch gut. Die Klinge muss sich jetzt erst mal bewähren. Die ersten zwei Wochen lassen aber schon mal sehr positiv an.