• Fachgeschäft seit 1999
  • großes Lager - schneller Versand
  • versandkostenfrei ab 40€

 
 << zurück zur Übersicht  
 
4110 Wüsthof Classic Aufschnittmesser
Mehr Ansichten
  • 4110 Wüsthof Classic Aufschnittmesser
  • 4110 Wüsthof Classic Aufschnittmesser

4110 Wüsthof Classic Aufschnittmesser

Artikelnummer: 4110

Aufschnittmesser mit Wellenschliff

Klingenlänge: 14 cm
Gesamtlänge: 24,5 cm
Gewicht: 73 Gramm  

Klinge: CMV-Stahl geschmiedet (rostfrei)
Griff: POM fugenfrei eingespritzt    

sofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage

53,00 €
Inkl. 19% MwSt.
versandkostenfrei (D)
Versandkosten ins Ausland

Aufschnittmesser

Das Aufschnittmesser gehört zu den Messern die am universellsten einsetzbar sind. Egal, ob beim gemeinsamen Frühstück mit der Familie, zum gemütlichen Abendessen mit Freunden oder einer Party in großer Runde: Das Aufschnittmesser eignet sich ideal zum Zerteilen von Tomaten, Schneiden von Hartwurst oder Brötchen. Beim Zerschneiden mit dem Aufschnittmesser spritzt kein Saft aus den Tomaten, denn durch den Wellenschliff gleitet es mühelos durch die feste Haut. Brötchen lassen sich mit dem Messer ohne zerpflücken aufschneiden und es muss keine Wurst fertig geschnitten gekauft werden. Sie haben einen ständigen Begleiter zu allen Mahlzeiten, der sich schnell unentbehrlich macht.

Wüsthof Dreizack Classic

Dieses Messer gehört zur Wüstenhof Classic Serie und ist besonders gut für den Einsatz in Profiküchen geeignet. Die Klinge des Aufschnittmessers wird im Traditionsbetrieb aus Solingen aus einem Stück CMV-Stahl geschmiedet und eisgehärtet. Die Schneiden der Messer aus der Classic Serie werden durch ein lasergestütztes Verfahren geschärft. Dadurch ist das Aufschnittmesser extrem scharf. Am Übergang von Griff zur Klinge befindet sich ein Vollkropf der das Messer perfekt ausbalanciert und die Hand schützt.

Der Griff des Messers besteht aus lückenlos eingespritztem POM und ist dreifach vernietet. Er hat somit keine Lücken oder Kanten und entspricht den gängigen Hygienevorschriften für Gastronomiebetriebe.

Pflegehinweise für das Aufschnittmesser

Das Aufschnittmesser aus der Wüsthof Classic Serie ist für die Spülmaschine geeignet. Da die Salze in der Maschine jedoch den Stahl angreifen, empfehlen wir Ihnen das Messer schonend per Hand abzuwaschen. Trotzdem das Messer einen Wellenschliff hat, können Sie es auch selbst nachschleifen. Hierfür nutzen Sie am besten einen Schleifstein oder einen Wetzstab aus Keramik. Schleifgeräte können wir für das Aufschnittmesser nur bedingt empfehlen. Der KitchenIQ Messerschärfer besitzt jedoch einen extra Schaft für Wellenschliffmesser. Mit ihm haben wir recht gute Erfahrungen gemacht

Kundenmeinung von Steve
Bewertung
Das Messer ist ein ständiger Begleiter in der Küche. Ist irgendwie das einzig wirklich brauchbare bei uns. Entsprechend begehrt ist es bei allen Familenmitgliedern.
Kundenmeinung von Julia K.
Bewertung
Aufschnittmesser gehört einfach zum Abendbrot dazu. Käse, Wurst,Brot, Brötchen - alles Mögliche lässt sich damit schneiden. Von Wüsthof bekommt man ja generell ganz ordentliche Qualität. Deshalb habe ich mich für dieses entschieden und wurde nicht enttäuscht.