Maserin Nakiri
Nakiri (Gemüsemesser)
Klingenlänge: 16 cm
Gesamtlänge: 29 cm
Klingenhöhe: 5,0 cm
Gewicht: 150 Gramm
Klinge: AISI 420 Stahl (rostfrei)
Griff: Olivenholz
Maserin - Küchenmesser mit italienischem Flair
Bei der Gestaltung der Küchenmesser hat der italienische Traditionshersteller Maserin sehr viel Wert auf Ergonomie, eine gute Klinge und ein angenehmes Handling gelegt. Die Klingen werden mit einem Laser aus einem Stahl mit hohen Kohlenstoffanteil (AISI 420) geschnitten. Er lässt sich gut härten (56 HRC) und hat eine lange Standzeit. Die Klinge wird ganzflächig ausgeschliffen und handpoliert.
Die Griffe bestehen aus Olivenholz und sind doppelt vernietet. Die Form ist sehr durchdacht. Die leichte Offsetform ermöglicht ein Schneiden, ohne dass die Fingerknöchel die Unterlage berühren. Trotz der etwas kantigen Übergänge liegt der Griff gut in der Hand.
Pflegehinweise:
Die Messer sind sehr robust. Trotzdem gehören Sie natürlich nicht in die Spülmaschine. Zum Nachschleifen empfehlen wir einen Keramikschleifstab.
-
Für den Preis hätte ich das nicht erwartet.
Das Messer sieht gut aus, liegt gut in der Hand und ist super scharf.
Klare Kaufempfehlung -
Mit der Griffform und dem Olivenholz ist dieses Nakiri ein richtiger Blickfang!
Die Schneide ist sehr scharf. Das Schneiden macht damit richtig Spaß!!! -
Schönes Messer..... Preisleistung Ok liegt sehr gut in der Hand.Griffholz gut verarbeitet....
Sehr schnell zustellung....Danke