<< zurück zur Übersicht  
 
2008/OL Maserin Hartkäsemesser
Mehr Ansichten
  • 2008/OL Maserin Hartkäsemesser
  • 2008/OL Maserin Hartkäsemesser
  • 2008/OL Maserin Hartkäsemesser

2008/OL Maserin Hartkäsemesser

Artikelnummer: 2008/OL

robustes Hartkäsemesser

Klingenlänge: 8 cm
Gesamtlänge: 21,5 cm
Klingenhöhe: 3,7 cm
Gewicht: 122 Gramm  

Klinge: AISI 420 Stahl (rostfrei)
Griff: Olivenholz      

sofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage

45,40 €
Inkl. 19% MwSt.
versandkostenfrei (D)
Versandkosten ins Ausland

Maserin - Küchenmesser mit italienischem Flair

Maserin italienische Küchenmesser

Bei der Gestaltung der Küchenmesser hat der italienische Traditionshersteller Maserin sehr viel Wert auf Ergonomie, eine gute Klinge und ein angenehmes Handling gelegt. Die Klingen werden mit einem Laser aus einem Stahl mit hohen Kohlenstoffanteil (AISI 420) geschnitten. Er lässt sich gut härten (56 HRC) und hat eine lange Standzeit. Die Klinge wird ganzflächig ausgeschliffen und handpoliert.

Die Griffe bestehen aus Olivenholz und sind doppelt vernietet. Die Form ist sehr durchdacht. Die leichte Offsetform ermöglicht ein Schneiden, ohne dass die Fingerknöchel die Unterlage berühren. Trotz der etwas kantigen Übergänge liegt der Griff gut in der Hand.

Pflegehinweise:

Die Messer sind sehr robust. Trotzdem gehören Sie natürlich nicht in die Spülmaschine. Zum Nachschleifen empfehlen wir den Keramikschleifstab „Ceram Secutor“

Kundenmeinung von Dr.Fritz Reinhardt
Bewertung
Nach so einem Messer habe ich hier lange gesucht. Ich habe es auf einer Italienreise gesehen. Es war da fester Bestandteil von Frühstück, Mittag, Abendbrot. Sehr ästhetisch und praktisch. Als LIebhaber von Parmesan und Cheddar für mich ein Muss.