Giesser Premiumcut Kochmesser
Kochmesser
Klingenlänge: 20 cm
Gesamtlänge: 31,5 cm
Klingenhöhe: 4,9 cm
Gewicht: 220 Gramm
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl, rostfrei
Griff: Thujaholz
Giesser Premium Cut
Die funktionalen Profimesser aus der Johannes Giesser Metallwarenfabrik sind hauptsächlich in der Gastronomie und im lebensmittelverarbeitenden Gewerbe gefragt. Sie sind scharf, schnitthaltig, hygienisch und vor allen Dingen zweckmäßig.
Mit der Premium Cut Serie hat Giesser nun auch eine Serie für den Privatkunden auf den Markt gebracht. Ein Blick auf die markante Formensprache und Größe der Messer reicht um zu wissen, wer genau hier angesprochen werden soll. Richtig: Männer am Grill. Mit großem Erfolg übrigens. In der stetig wachsenden BBQ Community erfreuen sich diese markanten Messer schon jetzt großer Beliebtheit.
Bei der Klinge setzt Giesser auf den bewährten Thyssen CMV Stahl. Die Klingen sind verhältnismäßig dünn. Das macht sie sehr leichtgängig und trotz der stattlichen Größe nicht übermäßig schwer. Die Griffe bestehen aus Thuja Holz. Es ist ausgesprochen zäh und wasserbeständig und auch optisch sehr ansprechend.
Messer aus der Giesser Premiumcut Serie sind das ideale Geschenk für alle Grillfreunde. Sie werden deshalb in einer Geschenkbox aus Holz geliefert.
Pfegehinweis:
Zum Schärfen der Giesser Premuim Cut Serie empfehlen wir einen keramischen Wetzstab mit einer 800er Körnung.
-
Bin sehr zufrieden...liegt gut in der Hand ..schneidet hervorragend...werde mir noch Messer von dieser Serie kaufen
-
Ich habe bei uns in den Läden schon lange mal nach einem richtig coolen Messer gesucht. Da bekommt man aber im Prinzip über all nur das Gleiche. Dann also doch Internet, weil es da eben auch ein paar Nieschenanbieter gibt. Das Giesser hat mar sofort gefallen und ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. macht jeden Tag aufs Neue Spass damit zu arbeiten.
-
Das Messer ist wirklich ein Traum. Nicht so langweilig wie das meiste was man so angeboten bekommt. Ich habe es mir zum Geburtstag gegönnt, weil es einfach keinen Spaß gemacht hat mit den grenzwertigen Messers die wir so hatten. Jetzt mal mit einem richtigen Profi Kochmesser zu arbeiten macht riesen Spaß.