• Fachgeschäft seit 1999
  • großes Lager - schneller Versand
  • versandkostenfrei ab 40€

Shop für Kochmeser / Küchenmesser

G12 Global Hackbeil
Mehr Ansichten
  • G12 Global Hackbeil
  • G12 Global Hackbeil

G12 Global Hackbeil

Artikelnummer: G12

Küchenbeil zum Hacken von Knochen oder Plattieren von Schnitzeln

Klingenlänge: 16 cm
Gesamtlänge: 30 cm
Klingenhöhe: 7,5 cm
Gewicht: 440 Gramm  

Klinge: CV Stahl rostfrei (CHROMOVA)
Griff: Edelstahl (Sandfüllung zur perfekten Ausbalancierung)  

sofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage

149,90 €
Inkl. 19% MwSt.
versandkostenfrei (D)
Versandkosten ins Ausland

Global MesserHackbeil

Das Hackbeil von Global hat ein 16 x 7,5 cm breites Blatt aus Chrom-Vanadium Stahl.

Dieser wird von Global speziell für ihre Messer hergestellt und ist säure- und laugenbeständig. Das Hackbeil wiegt nur 440 g und ist damit ein Leichtgewicht. Das Blatt ist trotzdem schwer genug, um damit kraftvoll und präzise zu hacken. Die Klinge ist beidseitig geschliffen und bleibt lange scharf.

Eine der Besonderheiten des Hackbeils ist der für Global typische Griff aus Edelstahl. Er ist innen hohl und mit Sandkörnern gefüllt. Die Füllung sorgt für die ausgewogene Balance des Messers. Auf der Oberfläche des Griffs befinden sich kleine runde Einkerbungen, die für mehr Halt sorgen. Edelstahl ist äußerst hygienisch, weshalb das Hackbeil ideal für den Gebrauch in der Gastronomie geeignet ist.

Vorteile des Hackbeils:

  • geringes Gewicht
  • gut balanciert
  • rostresistent
  • hygienische Metallgriffe

Einsatzbereiche für das Global Hackbeil

Mit dem Hackbeil können Sie Fleisch und Knochen durchtrennen. Durch das schwere Blatt, die scharfe Klinge und etwas Schwung können harte Zutaten mit viel Kraft zerteilt werden. Sie selbst müssen dabei jedoch wenig Kraft einsetzen. Dadurch ermüden Ihre Arme beim Hacken nicht. Das breite Klingenblatt eignet sich gut, um das Fleisch nach dem Schneiden zu plattieren.

Das Küchenbeil ist nicht nur ein Fleischmesser. Mit dem speziellen Küchenmesser können auch Kräuter und Gemüse sauberer gehackt werden.

Hackmesser richtig reinigen und schärfen

Das Küchenbeil lässt sich ganz einfach unter lauwarmem Wasser reinigen. Danach trocknen Sie das Messer mit einem Handtuch ab. Das Hackmesser ist nicht spülmaschinengeeignet. Zum Nachschleifen verwenden Sie am besten einen Wasserschleifstein oder einem keramischen Wetzstab.

Kundenmeinung von Kirsty
Bewertung
Das Hackbeil ist schärfer als mein bisheriges Messer :) Geht gut, weil es spitzenmäßig in der hand liegt.