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Dick Küchenbeil
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Dick Küchenbeil

Artikelnummer: 9109915

Spalter / Küchenbeil zum Hacken von Knochen.

Erledigt all das wofür Küchenmesser zu empfindlich sind.
Geschmiedet und handabgezogen.

Klinge: 15,5 cm
Gesamtlänge: 28 cm
Klingenhöhe: 8,3 cm
Gewicht: 500 Gramm            

Klingenhöhe: 8,3 cm

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Dick Premier Plus Messer

Dick Premier Plus

Die baden-würtembergische Messerschmiede F.Dick ist seit vielen Jahren einer der Hauptausstatter von Köchen, Metzgern und Gastronomen. Mit schnörkellosen aber qualitativ erstklassigen Messern hat sich das Unternehmen einen erstklassigen Namen bei den Profis erarbeitet.

Die  Dick Premier Plus Serie ist eines der Aushängeschilder des sehr breiten Schneidwarenprogramms. Die geschmiedete und eisgehärtete Klingen aus rostfreien CMV Stahl weisen eine Härte von 56-57 HRC auf. Der robuste Schliff verzeiht auch Fehler in der Handhabung, ohne die notwendige Schärfe vermissen zu lassen. Die Griffe werden aus fugenfrei eingespritzten POM Material gefertigt. Das Material wird soweit veredelt, dass sich eine rutschfreie Struktur und eine angenehme Haptik ergibt. Gewicht von Griff und Klinge sind bei der Dick Premier Plus Serie bestmöglich auf einander abgestimmt.

Als Profiwerkzeuge ist die Dick Premier Plus Serie in einer großen Vielfalt verfügbar. Neben Kochmessern, Santoku und Fleischmessern in allen möglichen Größen, werden Sie auch weniger gängige Messerarten wie das Buntschneidemesser oder verschiedene Käsemesser finden.  

Die Dick Premier Plus Messer werden komplett in Deutschland gefertigt (Deizisau bei Esslingen).

Kundenmeinung von Werner
Bewertung
Richtig stabiles und unverwüstliches Küchenbeil. Dick macht wirklich mal Profiwerkzeuge und nicht so einen billigen Leichtmatrosenschrott.