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P22 Type 301 China Kochmesser
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P22 Type 301 China Kochmesser

Artikelnummer: P22

Dieses Kochmesser ist ein unverzichtbares Werkzeug in der chinesischen Küche. Europäische Hände tun sich aber in der Regel recht schwer beim Umgang mit diesem schweren und recht großen Messer. Es ist nicht mit einem Hackmesser zu verwechseln. Knochen und andere harte Materialien sind für dieses Messer tabu.  

Klingenlänge: 17 cm
Gesamtlänge: 30,5 cm
Klingenhöhe: 8,2 cm
Gewicht: 430 Gramm

Klinge: Pure 301 Stahl
Härte: 57±1 HRC
Griff: Edelstahl mit sensorischer Perle      

Ausverkauft - zurzeit nicht lieferbar

159,00 €
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CHROMA Type 301

Chroma type 301 F.A. Porsche MesserScharfe Profimesser mit ergonomischen Griff  Design by F.A.Porsche

Die Küchenmesser der Serie CHROMA Type 301 zeichnen sich durch ihr besonderes Design aus und wurden dafür mit Preisen überhäuft. 

Um anzuzeigen: Hier ist der Griff zu Ende, wurde die "Perle" eingebaut (sensorischer Stopper). Der ergonomische - in Zusammenarbeit mit bekannten Küchenchefs entwickelte – Griff besteht aus 18/10 Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel. Schnitthaltigkeit, Schärfe und ein angenehmes Gewicht machen die Chroma Type 301 Messer bei den Kochprofis sehr beliebt.

CHROMA Type 301 Messer...

  • sind sehr scharf
  • sind die offiziellen Messer der Kocholympiade
  • sind in goßer Vielzahl erhältlich
  • sind sehr gut ausbalanciert
  • werden auf Schleifsteinen oder mit einem keramischen Wetzstab geschärft.
  • gehören nicht in den Geschirrspüler! 

 

Kundenmeinung von James
Bewertung
ziemlich außergewöhnliches teil. erster eindruck völlig unbrauchbar, weil kaum zu bewältigen. zweiter eindruck auch. aber so schnell habe ich nicht aufgegeben - schließlich kocht ganz china damit. jetzt nach zwei monaten: BEGEISTERUNG das das so gut geht hätte ich nicht für möglich behalten. eine schöne herausforderung doie sich gelohnt hat.
Kundenmeinung von Lars Rustemeyer
Bewertung
Braucht ein deutscher Hobbykoch ein chinesisches Kochmesser? Nein,Ja,Nein,Ja,Jein! Nun, ich weis es nicht; was ich jedoch weis ist, daß es großen Spaß bereitet wie ein Chinese, jegliches Kochgut in kleine Stücke zu schneiden. Das Gewicht des Messers ist optimal ausbalanciert, und Mann wird überrascht wie feinfühlig Es sich durchs Schnittgut führen lässt. Der gerade Messerkopf eignet sich hervorragend zum schieben oder aufnehmen von Schnittgut. Mein Nakiri hat ernsthafte Konkurrenz bekommen; sogar bei Zwiebeln.