• Fachgeschäft seit 1999
  • großes Lager - schneller Versand
  • versandkostenfrei ab 40€

Shop für Kochmeser / Küchenmesser

 
 << zurück zur Übersicht  
 
4973/18 Wüsthof Ikon Chinesisches Kochmesser
Mehr Ansichten
  • 4973/18 Wüsthof Ikon Chinesisches Kochmesser
  • 4973/18 Wüsthof Ikon Chinesisches Kochmesser
  • 4996/23 Wüsthof Ikon Kochmesser (groß)

4973/18 Wüsthof Ikon Chinesisches Kochmesser

Artikelnummer: 4973/18

Chinesisches Kochmesser

Klingenlänge: 18,5 cm
Klingenhöhe: 8 cm
Gesamtlänge: 33,5 cm
Gewicht: 340 Gramm

Klinge: CMV-Stahl geschmiedet
Schliff: lasergeprüfte Schneidengeometrie / Handabzug
Griff: Griffschalen aus Grenadillholz    

Achtung: Ein Chinesisches Kochmesser ist kein Küchenbeil

sofort verfügbar (lagernd)
Anlieferzeit 1-2 Werktage

189,00 €
Inkl. 19% MwSt.
versandkostenfrei (D)
Versandkosten ins Ausland

Wüsthof Dreizack Ikon

Die Wüsthof Dreizack Werke in Solingen zeigen seit über 200 Jahren eindrucksvoll, wie sich deutsche Mittelständler trotz hoher Lohnkosten international durchsetzen können. Wüsthof kombiniert traditionelle deutsche Handwerkstechniken mit Hochtechnologie. In modernsten Produktionsverfahren werden hier Messer von außerordentlicher Präzision gefertigt. Das Familienunternehmen hat sich so einen festen Platz auf dem Weltmarkt erkämpft.

Wuesthof IkonDas Aushänge- schild von Wüsthof ist die Ikonserie. Die durchgängig aus CMV-Stahl geschmiedeten Messer sind ergonomisch geformt und perfekt ausbalanciert. Lasergeprüfte Schneidengeometrie, Spezialschliff und finaler Handabzug sorgen für eine außergewöhnlich gute Schärfe. Die gefällige Formensprache lässt auch optisch keine Wünsche offen.

Die Griffe sind ergonomisch geformt und liegen sehr gut in der Hand. Ein „ergonomischer Punkt“ an der Unterseite des Griffes sorgt dafür, dass man das Messer automatisch richtig hält. Für die Griffschalen verwendet Wüsthof das sehr harte und dauerhafte Grenadill-Holz. Es arbeitet wenig und ist widerstandsfähig gegenüber Feuchtigkeit. Die Griffschälen sind klassisch dreifach vernietet.

Fazit: Ergonische und scharfe Präzisions-Küchenmesser mit durchdachtem Design.

Pflegehinweise

Die Messer dürfen nicht in die Spülmaschine. Am besten ist es sie nach dem Benutzen abzuwaschen und zu trocknen. Als Schneidunterlage empfehlen wir Holz oder Kunststoff. Der Schliff sollte mit dem Schleifstahl erhalten werden. Die Messer werden mit einem Wetzstahl oder einem keramischen Wetzstahl scharf gehalten

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster