9740 Wüsthof Classic Tranchierset
Tranchierset
bestehend aus 4410 Fleischgabel und 4522/20 Tranchiermesser (Klingenlänge 20cm)
Tranchierset
Das Tranchierset ist 2-teilig und besteht aus dem Wüsthof Classic Schinken- bzw. Tranchiermesser und einer Tranchiergabel. Das Besteck ist das perfekte Werkzeug zum Tranchieren von Braten. Dazu wird der Braten mit der Gabel festgehalten und mit dem Messer kunstvoll in Scheiben geschnitten.
Das Tranchierset besteht aus rostfreiem CMV-Stahl und wird aus einem Stück geschmiedet. Das Tranchiermesser hat eine 20 cm lange schmale Klinge, die spitz zuläuft. Der Edelstahl ist beidseitig in Präzisionsschliff geschliffen und gleitet mühelos durch das Fleisch. Die Griffe von Tranchiergabel und -messer bestehen aus schwarzem feinpolierten Kunststoff und sind 3-fach vernietet. Dadurch sitzen die Griffschalen lückenlos zusammen und es können sich keine Essensreste oder Bakterien ansammeln.
Merkmale des Wüsthof Classic Tranchiersets:
- rostfrei
- robuste Materialien
- hygienisch
- pflegeleicht
- gut ausbalanciert
Tranchierset reinigen und pflegen
Das Tranchierset von Wüsthof ist spülmaschinenfest. Damit Tranchiergabel und -messer lange leben, sollten Sie sie jedoch lieber per Hand reinigen. Die aggressiven Salze können auf Dauer das Material angreifen und die Klinge stumpf werden lassen. Wir empfehlen die Klinge des Messers mit einem keramischen Wetzstab nachzuschleifen.